당신은 행복한 사람

당신은 행복한 사람

일딸 0 281

얼마전 전 한 사이버 매장에서 에널 플러그라는

물건을 한세트 구입했습니다. 아시는 분은 아시겠지만 그물건은 여성에

항문을 넓혀주는 기능을하는 기구입니다..전 어머니에게 그물건을 선물했고,

어머니는 시간이 날때마다 그물건을 자신에항문에 끼워넣으며 자신에

항문을 약간씩 단련시키고 있다는것을 알았습니다. 오후에 볼일이좀있어

밖에좀 나갔다온후 집에 와보니 안방에서 누군가 끙긍 거리는 소리가 들리더군요

조심스래 안방문을 열고 들어가보니 어머니는 침대위에 업드려있고

침대 옆에는 바세린한통과 에널플러그 세트가 있더군요..

어머니는 제가 온줄도 모르고 침대에 없드려 에널플러그에 바세린을 발라가며

자신에 항문에 플러그를 삽입하고 있던거였습니다..

전 어머니에 그모습에 말없이 집밖으로 다시 나왔고

현관 앞에서 벨을 눌렀습니다. "누구세요??"

어머니에 약간 지친듯 목소리에.."나야 문열어.."

어머니는 원피스 차림으로 문을 열어주더군요.."뭐했어요.??"

저에물음에 어머니는 약간 당황하며 "뭐..하긴..그냥.."하고 말을얼버무리며

"배고프죠?? 밥준비할께요." 하며 부억으로 들어가더군요..^^

어머니는 싱크대 앞에서 이것저것을 준비하고 있었고..전 어머니에 항문에

박혀있을 에널플러그를 상상하며 옷을 벗기시작 했습니다.

바로 어머니에 뒤까지 다가가서는 한손은 어머니에 유방에 한손은 어머니에

엉덩이에 올린전 "밥은 무슨 밥이야...자..."하며 이미 꼴릴때로 꼴린 저에

성기를 어머니에 손에 쥐어주었습니다.

어머니는 "기다려요...식사하고.. ." 라고는말했지만 제가 유방을 쥐며 유두를

손가락으로 비틀자 "빨리 끝내요" 하며 허리를 숙이더군요..전 어머니에 치마를

걷어 올리며 어머니에 팬티를 허벅지 까지 끌어내렸습니다..

그러며 모르는척.."이게..뭐야?? " 라고 소리치자..어머니는 "뭐..뭐요.."

하며 고개를 돌리며 절 쳐다보더군요.."어..어머. ."

전 어머니에 항문에서 에널플러그를 뽑아 식탁위에 올려놓고는

" 후훗..연습중이었군" 하며 어머니에 항문에 제 엄지를 쑥 집어넣고는

넣다 뺏다는 빠르게 반복하자 어머닌 고통스런 목소리로.."아파요..그냥 해요.."

라는 말을 하더군요..

전 장난끼가 발동해서 "좋아 내가시키는대로 말해봐.."

"뭐..요??" "잘들어, 제발 제똥구멍에 자지를 박아주세요..제발.."

전 키득키득 웃었고 어머니는 제손놀림에 괴로워하며.."알았어요....."

"제..제발..제똥구멍에 자지를 박아주어요.."라고 하더군요..

전 이미 어느정도 젖은 어머니에 항문에 자지를 한번에 쭉 박아넣고 어머니는

"하..학.." 하며 무름을 꿇으며 주저앉더군요..저역시 어머니에 항문에성기가 박힌채로 주저앉으며 어머니에 유방을 두손으로 무지막지 하게 움켜쥐며 어머니에

항문에 피스톤 운동을 했습니다. 그리곤 어머니에 항문에 사정을 했죠..

0 Comments
제목